Болгарский перец спасает от инсульта и головной боли

perec
По результатам исследования болгарский перец снижает риск заболеть раком груди в три раза.
Этот овощ содержит большое количество витаминов В9 и В6, он уникален по комбинации и количеству ценных веществ и микроэлементов. Он на 50% снижает риск инсульта и в три раза сокращает вероятность развития раковых опухолей.
А содержащиеся в нем капсаицины предотвращают появление артрита и помогают от  головной боли.
Оранжевый, красный и желтый перцы содержат в себе огромное количество антиоксидантов и каратиноидов и укрепляют иммунную систему, защищают от воздействия вредных ультрафиолетовых солнечных лучей.
Но тем кто страдает от колита, гастрита и язвы желудка, гипертонии почек и печени следует с осторожностью употреблять болгарский перец.

АгроНовости