Рыбий жир улучшает память и способствует снижению веса

ryibiy-zhir
В ходе исследования специалисты из института в Ливерпуле провели 185 результатов, которые были посвящены свойствам рыбьего жира. Ученые пришли к выводу, что рыбий жир способствует снижению негативного влияния фаст-фуда на организм человека, а в частности на головной мозг, сообщает «АгроНовости».
Основным объектом изучения стал нейрогенез — это формирование новых нервных окончаний. Специалисты пришли к выводу, что если в меню человека присутствует достаточное количество жирных кислот омега-3, богатых рыбьем жиром, то человек может не бояться за работу мозга.
Омега-3 помогает стимулировать работу головного мозга, улучшая память и способствуя лучшему обучению и восприятию. Рыбий жир имеет свойство исключать торможение жиров и сахаров в организме и контролирует употребление пищи. Рыбий жир  это уникальная диета. Ученые рекомендуют включить в свой рацион ежедневное употребление рыбьего жира, который не только укрепляет нервную систему, но и способствует понижению веса.

АгроНовости