Птицеводство
Комплексная переработка птицы особенности
0113
Комплексная переработка птицы должна обеспечивать наиболее полное, экономически оправданное использование
АгроНовости
Птицеводство
Консервы из мяса птицы. часть1
0118
Из птицы можно производить самые разнообразные консервированные изделия: супы, жареные, печеные и вареные
АгроНовости
Птицеводство
Консервы из мяса птицы. часть2
0123
В процессе производства консервов осуществляется следующий контроль: контроль массы наполнения, проверка
АгроНовости
Птицеводство
Копченые изделия из птицы
0137
Для производства копченостей пригодны целые тушки или кусковое мясо всех видов птицы. В зависимости от
АгроНовости
Птицеводство
Производства продукции гусиный жир
0111
В птицеперерабатывающей промышленности все большее значение приобретает обвалка тушек откормленных гусей.
АгроНовости
Птицеводство
Упаковывание
0122
Основная цель упаковывания — защитить продукт при его хранении и транспортировании от механических, климатических
АгроНовости
Птицеводство
Экономика домашнего голубеводства в Латвии. (Голубиные секреты)
0113
Стремление человека к общению с птицами указывают на то, что занятие голубеводством имеет и экономическое значение.
АгроНовости
Птицеводство
Производство фасованного мяса и натуральных полуфабрикатов
0141
Наиболее простым в отношении организации производства и эффективным способом использования мяса, предназначенного
АгроНовости
Птицеводство
Производство мяса птицы
0106
Выход пищевой продукции определяется технологией обработки. В натуральном и стоимостном выражении выход
АгроНовости
Птицеводство
Хранение
0110
Под хранением понимается такая операция, в результате которой готовая продукция из птицы сохраняется
АгроНовости