Последние новости связанные с бактерией «EHEC»

Последние новости связанные с бактерией «EHEC»
Президент Eвропейской Ассоциации фермеров Герд Зоннляйтнер сегодня заявил, что немецкие фермеры на конец-то могут вздохнуть с облегчением, сообщает «АгроНовости».
После многочисленных тестов и исследований институтом «Роберта Коха», Федерального института оценки рисков с другими участвующими федеральными и государственными органами, следует смело заявить, что овощи выращенные в Германии можно смело употреблять в пищу (помидоры, огурцы, зелёный салат), так как в них не нашлось содержание бактерии «EHEC». Более 2.000 частных ферм и предприятий специализирующиеся на овощах заявили, что продукты выращенные на их фермах полностью безопасны. В дальнейшем они будут делать всё возможное, чтобы восстановить доверие потребителей и естественно надеются на скорейшую нормализацию рынка.

АгроНовости
Добавить комментарий