Талина вывела на рынок новую варено-копченую колбасу

Талина вывела на рынок новую варено-копченую колбасу
Компания «Талина» выпустила новую варено-копченую колбасу под названием «Балыковая». Данная колбаса относится к премиум-классу. Стоит отметить, что изготавливается колбаса по излюбленному рецепту большинства россиян со времен советского рынка потребления. Сегодняшняя «Балыковая» изготавливается из деликатесной свинины (охлажденной), которую производится на этом же холдинге. Считается, что мясо более полезно в том случае если было заморожено. Именно в связи с этим компания «Талина « используют в своих продуктах только охлажденное мясо, сообщает «АгроНовости».
«Балыковая» в ходе приготовления коптится на буковой щепе без жидкого дыма. Это обеспечивает натуральность колбасе. Белковая оболочка способствует сохранению вкуса и пикантного аромата копчености. Внешне продукт на ветчину.
Сегодня колбаса поступила в продажу на все территории дистрибуции холдинга. А это 43 региона Российской Федерации.
По итогам маркетингового исследования на сегодняшний момент на российском рынке колбасных изделий варено-копченые колбасы занимают около 13-15% от общего кол-ва продаж. Торговая марка «Атяшево» занимается выпуском 9 наименований подобных колбас. Наиболее популярны сервелаты и «структурные» колбасы, напоминающие ветчину.

АгроНовости
Добавить комментарий