Статьи
Кешью – дерево, на котором созревают съедобные плоды. Дерево, широко культивируемое в тропических государствах
Черный перец – это многолетнее вьющееся растение, которое является видом рода Перец и которое относится
Фисташкой называют род вечнозеленых или листопадных кустарников или деревьев, который относится к семейству
Икра – пищевой продукт, который производят из рыбьей икры. В зависимости от того, икру какой рыбы использует
Каштан – это дерево, которое относится к семейству Буковые. Плоды, скрывающиеся за тонкой деревянистой
Спаржа – род растений из семейства Спаржевые. Ее выращивают повсеместно во всем мире, но чаще всего промышленное
Лук репчатый и лук-шалот – это многолетние травянистые растения, которые считаются видом рода Лук из
Чай – это напиток, который получают варкой, завариванием или настаиванием листа чайного куста.
Горох – род однолетних и многолетних травянистых растений, который относится к семейству Бобовые.
Баклажан или, как называют его по-другому Паслен темноплодный – это вид многолетних травянистых растений