Статьи
Сахарная свекла – всего лишь разновидность обыкновенной корнеплодной свеклы. Во всем мире она используется
Яблоко – это сочный плод, который созревает на яблоне. Чаще всего выращивают яблоню домашнюю, а реже
Курятина – это промышленное и кулинарное название куриного мяса. По данным статистиков, она – самый популярный
Йогурт – кисломолочный продукт, который отличается высоким содержанием сухих веществ. Его изготавливают
Бараниной называют мясо баранов (овец), которое употребляют в пищу, как мясо птицы, свинину и говядину.
Говядина или говяжье мясо – это мясо домашних коров и быков. Телятина – мясо молодняка. В кулинарии Западной
Ананас хохлатый, Ананас настоящий или Ананас крупнохохолковый – это три названия одного растения, которое
Апельсин – это плодовое дерево, которое является видом рода Цитрус и которое относится к семейству Рутовые.
Свинина – это промышленное и кулинарное название мяса свиней. По объему производства и потребления в
Ванилью называют род многолетних лиан, которые относятся к семейству Орхидные. Это же слово используют