Статьи
Бараниной называют мясо баранов (овец), которое употребляют в пищу, как мясо птицы, свинину и говядину.
Говядина или говяжье мясо – это мясо домашних коров и быков. Телятина – мясо молодняка. В кулинарии Западной
Ананас хохлатый, Ананас настоящий или Ананас крупнохохолковый – это три названия одного растения, которое
Апельсин – это плодовое дерево, которое является видом рода Цитрус и которое относится к семейству Рутовые.
Свинина – это промышленное и кулинарное название мяса свиней. По объему производства и потребления в
Ванилью называют род многолетних лиан, которые относятся к семейству Орхидные. Это же слово используют
Гвоздичное дерево (латинское название: Syzygium Aromaticum) – это тропическое дерево, которое является
Красный острый перец – это свежие или высушенные плоды определенных сортов, которые созревают на тропическом
Финики – это съедобные плоды, которые созревают на некоторых видах финиковой пальмы. С древних пор человек
Киноа или, как называют ее еще – «золотое зерно» – это хлебная зерновая культура, которая относится к